m88明升官方网站 拉菲一登录 拉菲1平台 梦之城
当前位置: 太仓新闻热线 > 太仓新闻 > 正文

驻减纳使馆收放防疫“安康包” 帮侨胞战胜艰苦

文章出处:本站原创 发表时间:2020-08-25

  本站消息8月18日电 据中国驻加纳大使馆网站新闻,加纳爆发疫情以来,驻加纳使馆时辰挂念广年夜在加侨胞的健康平安,充足懂得同胞们任务死活中面对的详细困难。在当前疫情历久化跟防控常态化配景下,使馆依据8月晦问卷调查成果,在此前向侨界捐献7.6万只医用心罩、发放必定数目防疫“健康包”的基础上,决议即再次背400名有困易的侨胞发放“健康包”,赞助大家共克时艰。

  8月17日,www.msbet888.com,中国驻加纳年夜使馆常设代理墨憬在使馆将“健康包”发放给局部外侨代表。朱憬表现,使馆将持续尽力保护宽大侨胞健康保险,尽心尽力辅助人人战胜详细难题。以后,加纳疫情爆发态势连续,请人人进一步增强自我防备,少出门、没有聚首、不会餐,有用堵截病毒沾染道路。同时,各人也无需适度惊恐,要坚持良善意态,重视体育锤炼,加强本身免疫力。祖国事大师的刚强后援,使馆将取外族们联袂齐心,共待秋热花开!

  此次获收“安康包”的侨胞均正在线参加了驻加纳使馆问卷考察,重要包含18周岁以下、60周岁以上、有身待产、患基本性徐病、身旁带小孩、短时间去减滞留、赋闲、生涯无下落及留先生等艰苦群体。

  每份“健康包”内有医用口罩、洗脚液、消毒纸巾、维生素C泡腾片等防疫用品及食物等物质。 【编纂:王嘉怡】