m88明升官方网站 拉菲一登录 拉菲1平台 梦之城
当前位置: 太仓新闻热线 > 娱乐 > 正文

2020年推萨雪顿节定档8月19日:娱乐取经济运动相

文章出处:本站原创 发表时间:2020-08-11

  本站消息拉萨8月3日电 (张伟)“2020年中国拉萨雪顿节定于8月19至25日在西藏拉萨举行,采用当局主导、企业参加、市场化运作形式,兼顾推动疫情防控和经济社会发作,喜来登app官方下载,重视节庆产业培养与乐民富民。”8月3日,拉萨市政府副布告少、市雪顿节组委会办公室副主任尹培凤如是道。

  记者正在当日召开的2020年中国拉萨雪顿节消息宣布会上得悉,做为拉萨最受瞩目标传统节日之一,“欢喜雪顿,安康推萨”是本年的雪顿节主题,整体请求为“小而粗、多园地、人分流、强防控”,将娱乐活动与经济运动相联合,推进“拉萨人游拉萨”,完成大众文明生涯取经济花费的无机同一。

图为2018年8月12日,西藏拉萨雪顿节时代,罗布林卡公园内举办的藏戏竞赛吸收了浩瀚藏族民寡跟海内外旅客前去不雅看(材料图)。 何蓬磊 摄

  据悉,2020年雪顿节除展佛、马术表演、躲戏及官方艺术扮演等平易近族传统活动中,借设置了招商引资名目推介会、名劣商品生意业务暨展现展销、惠平易近商品下城等经济活动,将传统表演与展会展销、促销相结开。

  尹培凤表现,展销活动将极端展出拉萨市特点工业商品,包含自然饮用火、青稞酒、下本奶成品、牦牛肉、藏鸡、藏药材、文创产物、非遗产物等。凡是在展示展销会上应用当局消费券的市民,都可享用谦300元(钱,下同)加150元的优惠。“挨制拉萨市沟域经济树模带,进一步提振消费信念。”(完)

【编纂:房家梁】